Про Марс, Сникерс, ГМО, США и Ступино.

 Про Марс, Сникерс, ГМО, США и Ступино.

MARS LLC
MARS LLC

В комментариях к статье Бориса Ольхова «DO YOU NEED IT, RICHARD SMYTHE?» прочитал о славной роли компании Марс в жизни Ступино.  В принципе точка зрения автора верная. Едва ли  экономика района была бы лучше в случае отсутствия в Ступино MARS LLC, Но нет в этом мире ничего однозначно позитивного, как не бывает палки с одним концом. Попытался найти другой конец.


Для начала привожу текст комментария полностью:


OK. Если бы не МАРС, где бы 2000 Ступинцев работали бы , т.е умножаем на 3 минимум 6000 человек, плюс всякие монтажные и обслуживающие организации это порядка 1500 человек плюс налоги на которые живет часть чиновников всего около 10 000 человек живет за счет МАРСа да плюс рынок и магазины в которых проедаються эти деньги. Что ПИЧ смог бы обеспечить достойную жизнь 1/7 части г. Ступино, проще говоря IQ не хватит, ограничен бордюрами.


Народ.ру


Начнем всё-таки по-русски. Вместо ОК – хорошо.

Принимаем за истину, что 10000 ступинцев работает на производстве продукта содержащего ГМО. Кто не знает – есть поиск Google.
Для тех, кому лень искать в двух словах: генетически модифицированные организмы, действие которых на организм человека изучено, мягко говоря, мало.
Например, мыши, питающиеся одним из таких продуктов потомство переставали давать уже во втором поколении, большая часть их просто не доживала.
Маркировка такой продукции в Евросоюзе обязательна с 2004 года. В России маркировка принята с оговорками.
Один взгляд на улицы США, где родилась эта технология, говорит о безвозвратно утраченном здоровье жителей этой страны. Разжиревшие до слоновьих размеров от питания разнообразными субпродуктами, содержащими ГМО.
Не вылазящие из клиник, слабо соображающие, если судить по количеству и популярности психотерапевтов и психоаналитиков.
Эта страна, за то время, когда вред от  ГМО совсем практически  не изучался, стала почти бесплодной.
Не способные к самостоятельному размножению американцы по всему миру пытаются усыновить детей из пока еще более-менее здоровых стран. Более-менее здоровых в плане поражения генофонда ГМО.

Вернемся к Сникерсам.

Руками 10000 ступинцев создается товар для наших детей, едва ли способствующий здоровью тысяч наших детей. Вряд наши ли последующие поколения скажут спасибо дедушке и бабушке работавших на компанию МАРС.
Выбора, какими нам быть: голодными и здоровыми, или сытыми и больными для многих очевиден.
Но в данном случае ситуация несколько сложнее.
Позиция, что типа  «я не питаюсь и своим детям не даю есть ничего такого»  не прокатывает.
Кто-то все это покупает и съедает. И это самый беззащитный слой населения – наши дети.
Насмотревшись продавливающей еще слабую детскую психику рекламы  молодежь приобретает всё что рекламируется, не обращая внимание на слова старших.
Сначала думал,  наркотики рекламируются. Сникерснул – сорвало крышу – стал Бэтменом – чем не наркотик.
Напоминает слегка ситуацию когда во время немецкой оккупации люди шли служить фашистам за кусок хлеба, тешили себя иллюзией что в своих стрелять не будут  и в конце концов стреляли в свой народ.
Если уж стал работать на врага своего народа – хорошего для  народа ты уже не сделаешь.
Отвечать за Вашу сегодняшнюю сытость придется детям и внукам.

Теперь про экономическую составляющую.

Транснациональные компании тесно, рука об руку, работают с всемирным жандармом нашего голубого шарика.
Они в первых рядах на разработку осваиваемых USA новых территорий, они первыми входят на захватываемые рынки. Методы захвата в наше время несколько отличаются от середины прошлого века.
Сегодня это и купленные режимы всевозможных «цветных революций» конфеток под названием «демократия».
Далее оказывается что это не конфетка, а фантик и экономика порабощенных таким образом стран потихоньку начинает работать на Дядю Сэма
США на сегодняшний день практически ничего не производит, кроме долларовых бумаг.
Мастерски забирает результат трудов половины земного шарика.
Непосредственно же работать на транснациональную компанию, принимающую активное участие в глобальной экономике под командованием США, это практически как делать взносы госдепартаменту США и указывать цель взноса - это вам на оружие, которое будет направлено на Россию.

На кого работаем?

Страна, где жители никогда сами не работали называется США.
Отбросы и преступники, приплывшие с Колумбом и прибывшие следующим кораблями, имеющие одну цель грабить древнюю цивилизацию в совершенстве освоили свое ремесло.
Древняя цивилизация разграблена и уничтожена была быстро.
Индейцы были уничтожены. Народы, имевшие древнюю культуру, были ограблены и раздавлены.
Это был первый опыт насаждения «демократии» американцами.
Но вдруг оказалось, что кому-то надо работать. Не сами же американцы работать будут. Решение нашлось быстро – привезли негров.
Но шли годы.
Негров на всех в Америке не хватало. Тесновато стало. И снова решение нашлось – негры ведь могут работать и в Африке. Для этого достаточно плантацию в Африке разместить.
Разместили такую плантацию и нашем славном Ступино.


www.142800.ru


*Информация о наличии ГМО в батончиках МАРС СНИКЕРС получена из открытых источников поисковые фразы для Яндекс, Google – ГМО МАРС, ГМО СНИКЕРС