Трагедия в Ступинском районе Московской области.

Шокирующая трагедия разыгралась в Ступинском районе Московской области. Защищая честь дочери, 55-летний мужчина расстрелял в упор двух молодчиков, попытавшихся изнасиловать его дочь и ее подругу.

В тот день подруги Светлана К. и Оксана Р. отдыхали в деревне Антипино Ступинского района со своими детьми. Теплым июльским вечером молодые женщины прихватили малышей - Андрюшу, Ирочку и Сашу, и все вместе отправились на реку. Неожиданно из подъехавшей бежевой «Волги» с московскими номерами вышли двое мужчин 40-45 лет. Незнакомцы, не обращая внимания на детей, предложили Свете и Оксане... «немного поразвлечься».

Женщины возмущенно отказались. Тогда разъяренные мужчины набросились на несчастных с кулаками.

Случайные очевидцы помогли девушкам отбиться от подонков и убежать. О случившемся подруги тут же сообщили своим родным.

- Около девяти вечера мне позвонила моя дочь Светлана, - вспоминает на допросе подробности того вечера отец девушки 55-летний полковник МВД в отставке Николай Б. - Она была в истерике! Из ее сумбурного рассказа я понял, что на нее с подругой и детьми напали.

Расстрел

Как свидетельствует на допросе Николай Б., мерзавцы не пощадили даже детей.

Взбешенные родственники не смогли простить обиду, нанесенную девушкам, и решили во что бы то ни стало наказать подонков. Несколько дней ушло на их поиски. 20-го июля отец и брат Светы, супруг Оксаны и несколько их друзей поехали разыскивать обидчиков в деревню Толбино Ступинского района, где, как говорили, живет один из них.

На подъезде к деревне, к ним навстречу выехал трактор. За рулем был как раз один из разыскиваемых ими мужчин - 46-летний Александр Б.

- Мы сели в машину и предложили ему проехать с нами, чтобы он позвал другого, - рассказал отец Светланы. - Через 15-20 минут мой знакомый уехал в Хатунь и вернулся со вторым.

По словам Николая, они решили увезти 40-летнего Алексея и 46-летнего Александра от деревни в уединенное место.

Дальше все происходило как в крутом гангстерском боевике. Полковник приказал мерзавцам... рыть себе могилы. Мужики подумали, что их хотят просто напугать...

Вдовы

Тела Александра и Алексея нашли через сутки, после того, как обеспокоенные их пропажей родственники написали заявление в милицию.

Оба трупа лежали в яме. Как предварительно установили эксперты, их расстреляли в упор из охотничьего ружья. Закапывая уже мертвых Александра и Алексея, самозваные палачи сделали еще несколько выстрелов - в голову обоим...

Сейчас в семьях погибших готовятся к похоронам. Прощаться вдовам придется с закрытыми гробами - после кровавой расправы тела Александра Б. и Алексея С. превратились в жуткое месиво.

- Наши мужья не способны кого-то избить и обидеть! - вдовы погибших отказываются поверить в случившееся. - За что такое горе?!

В обеих семьях сиротами остались по двое детей.

Полковника Николая Б., его друзей, сына и мужа Оксаны Р. обвиняют в убийстве двух человек. Им грозит большой срок лишения свободы.

life.ru