Экстрасенсы в Ступино

Image
Иранец Мехди даже в непроницаемых очках любого видит насквозь.
На канале ТНТ продолжается суперпопулярное шоу «Битва экстрасенсов» за звание лучшего чародея страны. Новый эксперимент происходил в городе Ступино Московской области, где три месяца назад произошла страшная трагедия.

По словам криминалистов, дело было так. В десять часов вечера 40-летняя Ольга Н. позвонила матери, пожаловалась на своего сожителя Сергея, который уже несколько лет все остается «мужем на час» и не делает ей предложения. Последнее свидание закончилось скандалом - Ольга выгнала Сергея. А около двух часов ночи ее дом вспыхнул как факел и сгорел вместе с хозяйкой.

Что же произошло? Официальное заключение гласило: «Неосторожное обращение с огнем». Но родители Ольги не поверили судмедэкспертам и обратились в программу «Битва» с просьбой узнать настоящую причину смерти. По их мнению, убийцей дочери был Сергей. Но, конечно, экстрасенсы ничего не знали об этой истории. Их привезли на могилу этой женщины. Крест, на котором было написано имя, закрыли мешковиной.

Всех сразу удивил иранец Мехди. Он взял руку мамы погибшей, а свою положил на могилу и сказал: «Вашу дочь зовут Ольга». Затем Мехди никак не мог понять, почему он слышит лай собаки из могилы. Оказалось, что женщину похоронили вместе с ее четвероногим другом. Дело в том, что дом сгорел полностью, и от женщины и ее собаки мало что осталось. В итоге их останки положили вместе.

Ясновидящая Аделина Караева из Владикавказа опустилась на колени перед могилой и погрузила свои пальцы в землю.
- Я слышу имя Сергей, - произнесла в трансе Аделина и резко прижала руки к груди, как будто их обожгли. - Был страшный пожар.
Сулу из Казахстана тоже «увидела» пожар и указала место, где был сделан поджог: со стороны кухни. Бывший муж Ольги, следящий за экспериментом по монитору, оторопел от неожиданности: действительно, милиционеры делали предположения, что именно в этом месте могло произойти возгорание.

Надежда Титова из Кургана во время задания «подключилась» к потустороннему миру и увидела рядом с могилой дух убийцы. «Он очень злой!» - несколько раз повторила экстрасенс. И увидела, что женщину душили. Было такое впечатление, будто предсмертную боль она пропускала через себя: она вся тряслась и плакала.

Имя Сергей произносили многие ясновидцы. Но проверить, причастен ли к преступлению сожитель Ольги, не представляется возможным, поскольку свидетельства экстрасенсов в судебно-правовой практике не принимаются, к сожалению.

ТНТ «Битва экстрасенсов», 21 октября, 20.00.


"Комсомольская правда" - Светлана КУЗИНА — 18.10.2007